domingo, 11 de noviembre de 2012

Crónica Depordist 9 - Pinturas DA-MI 1

Por llamarlo de alguna manera...... UN PARTIDO DESORDENADO!!!

Todos sabemos que el partido no fue el mejor que hemos jugado, quizás cegados por la pasividad del rival en algunos tramos del partido y nuestro contagio por esa dinámica.

El partido comenzó con una jugada rápida al saque de centro, con la que en menos de 15 segundos nos  ponemos con el 1-0. Casi seguido, otro gol, con el que el equipo coge una tranquilidad que nos hace peores. Nos pasa cada partido, cogemos ventaja, nos relajamos, y el contrario se viene arriba. Y ayer no iba a ser menos. En una falta mas bien lejana, el contrario consigue conectar un zapatazo que acaba en nuestra red.

Estoy seguro de que somos capaces de sacar los partidos adelante, pero si no nos relajásemos al coger ventaja, todo sería mucho mas fácil. Decir que a partir de gol rival, todo fue mas fácil. Los goles iban sucediéndose y llegamos al descanso con un 6-1.

La segunda parte, como de costumbre, mas embarullada, menos combinativos. Supongo que será el bajón físico, pero habría que dosificarse para las segundas partes. También es cierto que igual no nos iría tan bien el las primeras. Dicho esto, decir que el partido acabó en 9-1, resultado que nos hace respirar un poco en la estadística de goles a favor y en contra, con el que ponemos un +9 de balance.

Según las últimas noticias que me llegaron, ¡¡¡DEPORDIST ES LÍDER!!! A seguir durante toda la temporada ahí arriba y conseguir el ascenso.